Перезагрузка 2

И может быть сегодня колко.
Порой иголка шьет не робко.
И может разговор с остротой.
Да только верю ,моя нота.

Мои мотивы, ветры знойны.
Мои прибои, странны вои.
И как то тихо во степи.
Так сильно   милы сны твои.

Очнись, мне нечего скрывать.
Проснись, детей твоих я мать.
Взбодрись, прощу за все грехи.
Воскресни и мне помоги.


Рецензии