Сколько ты ещё готов сердец убить?

Уделяя всем умышленно внимание,
Намекая помнить о тебе...
Забываешь ты включить сознание,
Изменить не сможешь ты судьбе.

Твоё место быть у всех лишь в памяти,
Это всё , на что ты заслужил...
Ты играешь душами без совести,
Сердце...ни одной не предложил...

Твоё место там,где корни ты пустил,
Пусть не очень и желаешь быть там...
Мысленно бы всех хороших окрутил,
Только быть таким,поймёшь ты-это срам.

Всё пытаешься прикинуться ты правильным,
Тут же тело своё тянешь на измену...
В сердцах всех пытаешься любимым быть,
Всё ни как не сложишь себе цену...

Ты подумай как то на своём досуге,
Сколько ты ещё готов сердец убить?
Я не говорю о новенькой подруге,
Хватит и по прошлому всё колесить...


Рецензии