Будущего сила!

Я душой созвучна
С Бубой Кикабидзе!
Род Багратиона
Может им гордиться!

Оптимизма – море,
Каждый в нём заметил,
Буба -  с сединою,
А что солнце светел!

В Грузии надежда
Всех века роднила,
В музыке и песнях –
Будущего сила!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии