***

Еще выше, еще и еще,
До последней ступени в Небо,
Там корона и златое бытие,
Там ваш триумф, победа,
Еще выше, еще, еще,
Вверх и вверх Вавилонская Башня,
Что грустны так? Дите, дите,
В Душах сеет небесные пашни....


Рецензии