Стих 114. Когда сойдутся у стены...

Когда сойдутся у стены
Слепой и черной злобе
Сердце отворив на обе
Стороны затмение найдет
В пятнадцатый несчастный год
Падет кровавая секира
Взамен растоптанного мира.

 Сентябрь 1999 г.


Рецензии