А мне бы успеть дописать

А мне бы успеть дописать,
А мне бы успеть долюбить,
А мне бы успеть рассказать,
А мне бы до сотни дожить...

А мне бы до смерти дожить,
До той, что стара и дряхла.
А мне бы из чаши допить
Водицы у жизни, до дна...

Да что я всегда о себе? -
И вам я хочу пожелать,
Черпая все силы из вне,
Успеть долюбить, дописать!

Инна Семенова(Галушко) 2012 год


Рецензии