Ворона с ветром борется!

Ворона с ветром борется,
Усевшись на забор,
Качается и горбится, 
В ней -  вызов и задор!

Ворона – чёрносерая
Осматривает двор,
А мне смеяться хочется,
Вступить с ней в разговор!

Сказать: как элегантна ты,
Нарядна и стройна!
Ворона любопытная,
Что нового нашла?


Иллюстрация из интернета.


Рецензии