Устала

Я устала,
честно.
Я устала жить
так поперечно,
сволочью завыть.
Создавать в квадратах счастье,
как в разломах льдин пришедших,
развести на пополам,
из сопутствуещего хлама,
костерок.
И грех, не грех, согреться,
на двоих,
в вчерашних,
небесах.
Ну так.
Я устала.

2014


Рецензии