Я не - гений, простой рифмоплёт

Я не - гений, простой рифмоплёт,
Мысль моя никуда не идёт,
Мозгам нужен какой-то толчок,
И тогда я кружусь, как «волчок».

Всё строчу, и строчу, и строчу,
Может мне показаться врачу,
Отчего своего ни хрена,
А чужого беру скакуна?

Заседлаю Пегаса, и вот, -
Из меня словесов куча прёт,
Остановки никак не найти,
Что же ждёт там меня впереди?

Кто бы дал мне ответ на вопрос,
Мож в душе поселился Христос?
А быть может, играется чёрт,
Вот такой непростой натюрморт!)))


Рецензии