Любовь вся выпита до дна...

А есть ли берега у плотского хотенья?-
Штормит...да так,что в жилах стынет кровь!
Ведь происходит всё по Божьему веленью,
Душа всем сердцем чувствует любовь!

Мы каждой клеткой чувствуем души страданье,
Всему, конечно же, есть свой предел!
И наглости своей мы ищем оправданье,
ОНА... покорена... ты преуспел...

Сплелись тела в агонии любовной страсти,
От счастья закружилась голова,
Но мы в плену у дивной сексуальной власти,
Любовный стон...забыты все слова...

Любовь вся выпита до дна,- нет больше мочи,
А сердце бешено стучит, ждёт снова ночи...


Вдохновение:

"Штормящий океан желанней скучных берегов"...
Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2014/12/29/2065


Рецензии
Страстный стих!
Любовь в каждой строке!
Спасибо за любовную лирику.Йозеф!
С теплом -Галина

Галина Гейко   06.04.2017 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.