***

В день твоей злосчастной свадьбы,
Я приду, хоть и гонимый.
Я вам пожелаю счастья. Мило.
И уйду опять в ненастье.

Может скажешь мне спасибо.
Промелькнет вдруг тень сомнений.
Но на вид будешь холодной.
Лживо.
Испугавшись чужих мнений.

А я весь такой счастливый
В одного станцую танго.
Хоть танцор я и паршивый.
Жалко.
Но зато я не фальшивый.

Ты мне свет, мне дом, мне гавань,
Где я был в конец счастливым.
Но уйдя разбит был штормом.
Мнимым.
И теперь Я стал бездомным.

Буду так же все скитаться.
Что ищу я? Не отвечу.
Мне бы только лишь дождаться.
Вечер.
И я снова тебя встречу.

Я увижу тебя снова.
Улыбнешься мне игриво.
Я скажу тебе три слова.
Тихо.
И проснувшись ебну пива.


Рецензии