И я простужен

Льет дождь-стекает в лужу,
И я от этого простужен-не телом а душой.
Что иногда не честны мы с тобой,
что солнце светит из за туч
И мы не ловим этот луч,
Что ветер "сносит" и уносит все слова
И нам себя понять нельзя.

И дождь стучит везде-ему где можно,и нельзя,
Нельзя лишь там-где спит малое дитя,
Где человек от хвори болен-заснул немного он от боли.

Ну что "сказать"дождю- не много подожду.
Одену сапоги,полезу в лужу,
Пущу кораблик в океан как детстве близок он,обман.
А в жизни все- сплошной туман.

И хочется подняться в горы,преодолеть туман.
Рассеять в мыслях- числа наших лет-
Что зря,что нет.
Плывет пускай кораблик наш- минуя бед! 


Рецензии