Последнее желание

  Когда приходит смертный час,               
  Придёт он каждому из нас,               
  То антисемит наш сожалеет,               
  И хочет только быть евреем.               
  Мудрец ,пожалуйста, ответь,               
  Зачем он будет сожалеть?               
  А он утешится притом,               
  Что станет меньше хоть одним ж..ом!               


Рецензии