Мы встретимся в Маке

(Дорогая,я все еще надеюсь на редкие встречи)


Мы встретимся в Маке,
Как пару месяцев назад.
Ты позволишь мне взять листок из твоей тетрадки.
С твоим уходом моя жизнь превратилась в гребаный ад.
Моя жизнь без тебя никчемна и поражает взгляд,
Пойду, обработаю вены, вылью остаток бурбона на ватки.
Давно бросалась выпить твоего безразличия яд.
На наших руках пьяных ночей, разговоров, порезов десятки.
Нежные касания сухих губ твоих и горла бутылки «Подмосковные вечера».
На балконе наши души сливались в одну сильную слабость водки.
Я искала лезвия по дому, пока, не увидела тебя, 16 октября, в зеленом свитере, позавчера.
Накинь, на парламент аква, как у Замора, 15.11.10 , до сотки.


Рецензии