Я смотрю на звезду!

Шлю солнцу привет
И душою, и словом,
С природой повсюду,
Любя, говорю!

Услышав... сонет,
В птичьем пенье весёлом,
Я птице свободной,
Шутя,  подпою!

Она так выводит,
Куда с ней тягаться!
Волшебные звуки манят
В высоту…

Спешу, до зари,
На рассвете подняться,
Я  с первою  песней
Смотрю на звезду!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии