Ладе... Поздравление с Новым годом

          Ладе…

     Поздравление
  с Новым 2008-ым годом.


Дочка моя, Лада!
Ты… моя отрада!
Нелегко смотреть бывает,
Как работа… изнуряет.
Как на свой "семейный воз",
Силы тратишь… на износ.

Дочка, "лошадью" не будь.
Ты же – Лада! Не забудь -
Имя это тебе дали,
Чтоб тобой… не помыкали,
А любили, уважали,
За "княжну" тебя "держали"!

С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
От друзей большой привет
С пожеланьем – жить сто лет!


Рецензии