Иней

Мороз трещит,кусая щеки.
Покрыта инеем трава.
Вдруг побледнели все дороги -
И солнце требует дрова.

Оно пылает, работяга,
Пытаясь иней растопить.
Не понимает ведь бедняга -
Как можно иней не любить!

Искрит на солнце то богатство
И дарит людям красоту!
Хочу собрать я это братство
Помочь найти свою мечту!

28 декабря 2014г.


Рецензии