Общий враг

Идёт война друг с другом,
Смеётся общий враг.
Историю по кругу,
Пуская как дурак)...
А нам дай только повод,
РазУмным головам,
Пули прятать в слово
Или по телам.
Идёт война друг с другом,
Радуется враг,
Что послушно слуги,
РАБотают за флаг,
За обман, за волю
Быть всегда рабами,
Что не пьют под дождём
Даже с пересохшими губами.
Выбирая покупную, Разрешённую!
Свободу отрешённую...


Рецензии