Новогоднее

Всем, всем, всем
В ком бьется сердце,
В ком душа не умерла,
Я желаю отогреться
У семейного стола.
В Новогодний этот праздник
Пусть вершатся чудеса
И пускай на встречу счастью
Открываются сердца!
Даже если вам взгрустнулось,
Одиночество гнетет
Или давняя обида
Вам покоя не дает,
Улыбнитесь в этот вечер,
Отпустите эту боль,
Пусть горят глаза, как свечи,
Не закончена ведь роль,
Загадайте вновь желание.
Пусть сбываются мечты.
Новый год нам шлет послание:
Счастье будет! Только жди.


Рецензии