Я бы

Я бы простил
Если б прощать умел.
Я бы и плавать мог
Если бы не тонул.
Я бы любил
Если б любить умел.
Я бы и в горы идти
Только вот не могу.
Я бы решал проблемы
Но мне легче от них уйти.
Я бы на лыжах да с гор
Но только я в мегаполисе.
Я бы многое сделал
Но времени никак не найти.
Я бы бежал к тебе
Но по-моему нам не по-пути.

Я плел бы тебе рассказы
Как плетут девчушки друг другу.
Я бы по снегу сквозь базы
Но ноги промокнут вдруг.
Я, возможно, завел бы собаку
Чтобы дома встречала с лаем,
Ну зачем мне она
Если меня там не бывает.
Я бы построил дом
Но аллергия на лес.
Ты уж прости
Если нагло я в душу влез.
Я бы любил
Если б любить умел.
Я бы бежал к тебе
Если не онемел.


Рецензии