Небо закрыли

НЕБО ЗАКРЫЛИ НА ПОЛЧАСА,
ТЫ ВЕДЬ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО...
СМОТРЯТ В ОЖИДАНИИ ГЛАЗА
Не ждут ответа ни от кого..

Твой подарок- нежнейший хеджаб
МНЕ ПО ДУШЕ И ВПОРУ.
Исчезает жестокая паранжа..
непокоримая - В ГОРЫ..

ТАМ НЕТ СЕТИ МИРОВОЙ СЛЕЖКИ..
ПОТЕРЯЮСЬ ДЛЯ НЕГО И ДЛЯ НАРОДА.
ПУСТЬ КАЗНИТ МЕНЯ ЗА ПЕРЕБЕЖКУ
ЕГО МИСТИЧЕСКАЯ ПРИРОДА.

Я ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛА ЗНАТЬ ПРАВДЫ:
ДВА НОУТБУКА - ОБ СТЕНУ.
НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ "ЗАВТРА"-
ЦЕНА НАСТОЯЩЕЙ ИЗМЕНЫ.

ИЗМЕНА - ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ СЛОВА.
оСНОВА КОТОРОГО - МЕНЯТЬСЯ.
Я совершила много не нового..
Осталось..совсем потеряться.


Рецензии