Пылесос

Пылесос, пылесос
Выше нос, выше нос!
Много пыли поднелос
До небёс, до небёс.
На полу карма чиста
Нету места для креста.
Черти ангелов места
Заняли на всех постах.
Вместе каждый здесь из нас
И пора бы напоказ
Выставлять красу души
А не веры за гроши.
Достигает высот тот
Кто внизу лишь до чистот,
Познаёт суть бытия
И смысл развития.


Рецензии