Мама - вовсе не та, кто ею лишь быть пытается

Ты научишься жить без нее, потому что ты сильная!
Пусть и некого будет с любовью мамою звать.
Это раньше была от нее ты так сильно зависима,
Что сама не могла бы, и в мыслях, все это порвать.

Ты научишься жить без нее, потому что так надо.
Будешь часто листать ваши фото, желая понять.
Будут слезы катиться из глаз и , порой, даже градом.
Только ты это сможешь со временем просто принять.

Ты научишься жить без нее - ведь судьба так захочет.
Поначалу, ты, всё же, надежду не смей терять.
А потом, ты проснешься однажды, холодной ночью
И уже не захочешь сама ничего возвращать!

Ты научишься жить без нее - только, рана останется.
Будет сердце бояться любить, а душа - доверять.
Мама - вовсе не та, кто ею лишь быть пытается.
Мама та, кто умеет любить, принимать и прощать.
Juli Evseenko


Рецензии