Всё кончится взлёты, паденья...

Всё кончится: взлёты, паденья,
Слова и движение рук,
Судьбою с момента рожденья
Нелепо очерченный круг.

Всё кончится. Это уж точно:
Всему свой резон и черёд.
И жизнь твою вряд ли построчно
Какой-то чудак разберёт.

Всё кончится. Но, что обидно,
Как будто сгорит  всё дотла:
И дел твоих вовсе не видно,
И были ли эти дела?..


Рецензии