Предзимье кончилось

Предзимье
Кончилось.
Пришла зима,
Суровым
Холодом дыша,
А он ведь
Спутник красоты.
Давно
Не виделись,
Мечты
Вдруг
Явью обернутся,
Хлынет вдруг
Весна,
И не успеешь
Оглянуться -
Любовью
Всё зальёт
Она.
29 декабря 2014 года.


Рецензии