Призыв старой эпохи

чёртов мир мне непонятен,стал совсем другим
я давно не понимаю,что случилось с ним
он становится безумным и кругом война
люди все не понимают мирные слова
всем кто может изменится быть приходится черствей
повелитель разрушения всех уводит нас за ней
если следуешь за ним ты-будешь вечно глух к мольбам
преклони своё колено,через шум и гам!(повторение последних 2 слов около 2 раз)
Припев:
Вот она!.........Костяная госпожа!
Встретит всех!...........Рано,поздно-лишь она!
Раз ты выбрал этот путь-поклонись ты ей быстрей
Твоя смерть лишь будет в радость,в слугах нет людей
у неё!
Нет того менталитета,с ним пришли мы в мир
Точно мы,из старой эры,вслед уйдём за ним
Но надеюсь тут оставим ум мы и сердца
Ради жизни в этом мире малая цена!
Всем кто может изменится быть приходиться черствей
Повелитель разрушения всех уводит нас за ней
Но надеюсь вы решитесь опрокинуть строй тогда
И умрёшь на наших склепах,старая карга!(повторение последних 2 слов около 2 раз)
Припев:


Рецензии