сказочный Эдем

Образ жизни
слизан с витрин.
А твой друг
безглазый манекен.
Ты вся такая Барби,
а он бесполый Кен.
Неважно сколько стоит,
а главное зачем,
лежишь и громко стонешь
такой вот сказочный Эдем.


Рецензии