твоя тень

Солнца луч и улыбка твоя
Мне дороже всего на свете !!
И тень твоя по стенке в эту ночь.
Только ты пока не со мною - и не мой!
Тень притягивает и манит меня к себе.
Так интересно мне , а что за ней ??
Солнца луч и твоя тень меня
обнимают и влекут в этот день.
Когда вокруг меня такая мгла, -
Я медленно иду к тебе.


Рецензии