Рождение Слова

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Ин. 1:1).

Людей волнует многое:
Курс доллара, еда.
Но Бог дал Слово новое
В рождении Христа!

Его Богоявление
Творенью говорит:
Тот, Кто вошёл в мир времени,
Меняет алгоритм

Привычного стремления
К  продуктам и деньгам…
Сражая силу тления,
Падём к Его ногам!

Должна быть приумножена
Хвала из всех сердец.
Послал нам Слово Божие
В Спасителе Отец!


Рецензии