Новогодняя 2011 Песня Снегурочки

Под громкий звон бокалов
Мы все начнем с начала.
Забудем все плохое
И нажелаем вновь:
Друг другу не сдаваться,
На жизнь не обижаться.
И что есть сил, обнявшись
Срывая глотки петь:

Припев:

Под белым снегом января,
А я одна, совсем одна!
Забыл под елкой дед меня,
Но он за мной еще вернется!
Куда он старый без меня?
Заиндевеет как скала…
А всем ведь хочется тепла…
И Дед Мороз- не исключенье.

Под елкой море снега,
Лежу,едва одета,
И жду, когда же дед мой
Вспомнит обо мне?…
Любимый праздник детства
И никуда не деться,
Поверив лишь однажды-
Полюбишь ты на век!

Припев:


Рецензии