Осенний костёр

Осенний костёр погибших, провальных дней!
Они потушили огонь, моя жена, сынок,
Моя секретарша, миниатюрная Клер,
Зажгла там огонь, ушла наискосок
С факелом, вновь не зажжёт никак.

Всё целомудренно, она намекала так,
Что если я был свободным, только на Брак.


Рецензии