Блокнот

я заведу себе блокнот.
без черточек и нот.
где я закрою мысли.

он будет весь чернеть,
разрываться и гореть.
когда заплачу сильно.

я закончу свой блокнот.
там будет много черточек и нот.
и пустые мысли.

отдам его тебе белеть,
собираться и тлеть.
когда улыбаться станешь.

я завела себе блокнот.
без черточек и нот.
закрыть там свои пустые мысли
и отдать тебе чтобы чувства затихли.


Рецензии