Слишком едкий Сатирикон!

"Но  Ч т о  ему надо?
     - Этому "гаду!"
Слишком много вопросов
 - Задаёт тот  "Кротон!"
Почему своим носом –
 - Всюду роется он?"

  - "Наводит  Порядок!
Потому что он редкий –
И слишком  е д к и й –
 - Са - ти - ри - ко'н!»

24.12.2014.


Рецензии