За политическую ситуацию

https://m.youtube.com/watch?v=I2KfY8wssrU
http://m.ria.ru/religion/20141226/1040283810.html


все происходящее, на мой взгляд - просто чудовищная мистификация, безумная во всем своем беспощадном разнообразии. Цивилизация катится к катастрофе. Миру утонул в потоках лицемерия, задыхается от несправедливости и войн, хотя мог бы стать Раем для всех, при Разумном мироустройстве уже на существующем технологическом уровне. Джедаи, пора просыпаться и что-то с этими несчастными делать. Как-то надо спасать эту жалкую ущербную Цивилизацию. А то у нее чума, гангрена и понос.


Вот как оно все происходит у них в головах теперь?


Чтоб резко что-то поменять
И в руки власть в стране забрать
Нам нужно стадо дураков
Которым нечего терять

Пока процессы, то да сё,
Кругом, везде - они - сырьё

Чтобы на бунт поднять люмпен
Им что-то надо дать взамен

Вот только как бы поступить?
В какой монете оценить,
Чтоб подешевле их купить?
И как потом все это скрыть?

Вот что бы им пообещать,
Чтоб быстро всех завербовать?
И, впрочем, можно не скрывать
А тупо нагло адски врать

Сначала маски всем раздать,
Чтоб ими рожи закрывать.
Затем позволить выбивать
Любые двери и орать

Позволить им сжигать людей
Ограбить несколько церквей
А также грабить каждый раз
Любой практически магаз

И нужно всех вооружить.
Чтоб было с чем к ним приходить.
А также ксивы всем раздать
Конкретно с правом УБИВАТЬ.

Чтоб знали граждане - теперь
Ваш новый вождь - конкретно ЗВЕРЬ

Сырьё попрёт мочить народ
Народ, кто может -удерёт
А кто останется - потом
Привыкнет с новым жить ярмом

Но чтобы сгладить это все,
Что наколбасило СЫРЬЁ -
Потом порядок наведём
Кого-то, может быть, убьем.

Все косяки до одного
Свалив при этом на него.


******
******

И этот адский эпизод
Здесь и сейчас. Проснись, народ!
Здесь и сейчас. С тобой. Со мной.
С соседней братской нам страной.

Славяне! Братья! Вашу мать!
Хорош, ребята, воевать!

Но это первый эпизод.
О чем второй?

Так вот, Народ!

Важнее нам не допустить
Всю эту тему повторить
Уже в отеческих местах
Терзает многих этот страх?

Что в ваших мыслях? Жду ответ
Игнор - причина многих бед.


Рецензии