Ты мое дыхание...

Вот оно наступило, когда ничего не хочу.
Как его обозначить, - тоска, или смутное время?
Мне друзья говорят, что пора обратиться к врачу,
Чтобы он прописал витамины и солнечный берег.

Говорят, помогает прервать преждевременный сплин,
Ложка меда и чай с кардамоном и перечной мятой,
И что глупо вот так подыхать без каких-то причин,
И валяться на койке неделю оберткою смятой.

Говорят, что и с ними такое бывало не раз,
Мол, хандра,- ерунда, пустяки, хоть порой и случается.
Только им не понять, что во мне голос сердца угас,
А без голоса мне, и дышать как-то не получается.


Рецензии