Мир моей души

Ты  хоть  чуть – чуть  коснись  моей  души
И  приоткрой  завесу  ее  мира,
Чтобы  узнать, чем  я  живу, дышу,
Кто  повседневным  стал  моим  кумиром.

Ты  в  ней  найдешь  такие  уголки,
Где  радость  и  печаль друзьями  стали,
Где  память  тлеет  словно  угольки
И  не закрыты  для  раздумья  дали.

Ты  в  ней коснешься  света  и  добра –
Их  невозможно погасить  невзгодам.
Здесь  вера  в  счастье  до  сих  пор  жива
И  редко  торжествует  непогода.

Ты  в  ней  найдешь  желанье  все постичь,
Узнать  секреты  повседневной  жизни,
Чтоб на  Земле  творилось  меньше  зла,
Служить,  как можно  преданней  Отчизне.


Рецензии
Интересно написали Валентина. Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   20.10.2021 17:19     Заявить о нарушении
Спасбо,Иван, за хороший отзыв! Всео доброго!

Валентина Ильинична Солдатова   21.10.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.