Хочу быть свободной

Я буду свободна как ветер,
Я буду сильна как буря!
Я никому не поверю
И мне будет никто не нужен.
И ты меня не удержишь,
Я порву предавшее сердце,
Что сковало любовные цепи,
Проведя от меня их к тебе.
Прошу, не пытайся меня вернуть,
Хоть фронты мои не крепки,
Ведь сердце-предатель рыщет,
Как бы к лазейке тебя провести.
Хочешь узнать, в чём проблема?
Почему я ушла от тебя?
Любви в моём сердце море,
В твоём – лишь сухие брега.
Тебе со мной просто удобно,
Знаю, ты хочешь меня любить,
Ты мечтаешь, но ты не можешь…
А хорошим людям не отомстить.
Ты хороший, от этого больно,
В нелюбви своей не виноват.
Ты не можешь поставить точку,
Вот я и ставлю её за тебя.
Я хочу стать свободной, как ветер,
Хочу летать в небесах, как птица,
А любовь заставляет гнездиться,
На скалах острых, лишённых покрова.
18.08.14.


Рецензии