Решает всё образованье

Решает всё образованье,
Здесь каждый может постатараться,
Пусть не возможно купить знаний,
Есть свой тариф у диссертаций.

Купить здоровье не возможно,
Но всё отдашь за жизнь всегда ты,
На сколько случай твой здесь сложен,
Хирург предложит варианты.

Нельзя измерить всё деньгами,
И смысл того довольно ясен,
Что наша жизнь безценна с вами,
Порою киллер не согласен.


Рецензии