Мне очень хорошо с тобой

Мне очень хорошо с тобой…
Почти…
Почти всегда…
Не надо думать головой,
Считать свои года,
Любить себя,
Любить других…
В тебе одной весть мир,
Мир мыслей самых дорогих,
Не латаный,
Без дыр…


Рецензии