Ангел

Все мои мечты в добитых бутылках,
Но всёравно стараюсь стоять.
Просто безмолвно как на поминках.
Я по-другому пытаюсь летать.
Ты из тех ангелов,что не понимают,
Как так калеча продолжить любить.
Ты из тех ангелов,что просто так знают,
Как надо не на небе жить.

Я выбиваю бесов наружу,
И превращаюсь в беса сама.
Но ты мне как и прежде нужен.
Ты учишь не сходить с ума.
Вновь оступаюсь и падать больно,
Крылья давно разучились лететь.
Ты просто скажешь тихо"довольно",
А я также молча продолжу смотреть.

Градус в жидкости крылья расправит,
Но снова быстро запустит свой яд.
Вот погляди,как он меня плавит,
Видишь теперь какой во мне Ад?
Ангел,послушай,я не виновата.
Просто я тоже хочу полетать.
Но вместо крыльев моих стекловата,
Которую мне приходится жрать.

Ты хоть осудишь,но ненадолго,
Станешь потом немного ругать.
А у меня тут сплошные иголки...
Ими пытаюсь крылья сшивать.
Знаю,что ты из тех кто умеет
Тут,на земле,по-настоящему жить.
Может мой адский огонь нас согреет...
Ты мне поможешь всё не спалить.

Ты прости за эти осколки,
И что в словах постоянный бардак.
Но тут снова воют волки,
Ты их не слышишь,а громко то как.
Спасибо,что губы твои я целую,
Вот же причина мне быть еще тут.
Ты уж прости,не с тобой я воюю,
И эти пули тебя не убьют.
Опять я выпью чего-то покрепче.
Ты снова
с недоверием станешь смотреть.
Тише,
Тише,
Мой Ангел,полегче.
Я просто опять хочу полететь


Рецензии