Русь моя, Родная!

Любимая моя, Родная!
На коленях стою как пред смертью!
Что ж ты наделала, стая -
Стая друзей бьет как плетью!
Я их считал волками,
Горло за души их грыз.
Они лишь меня проклинали.
Был я средь серых крыс.
А люблю я женщину милую,
И зовут ее кратко - Родина.
А они ее, мою женщину, силою
Разорвали, разнесли, продали.
Предали мою милую землю,
Я ее целовать вечно готов!
А они на нее папиросы стелят,
Топчут ее темнотой сапогов.
На коленях стоял перед Богом,
Каждый из них там стоял!
Бог их выставил за порогом,
И рукой моей расстрелял.
За любимую и родную
Я готов на коленях стоять!
За любимую и родную
Я готов умирать, убивать!
Русь моя, золотистые косы
Всех полей твоих мне так близки.
С детства пил я травы твоей росы,
В реках плыл, что как месяц узки.
А друзья мои тебя прЕдали,
И за это жизнь свою дали.
Просто в сердце твоем они не были,
Не видали они твои дали!
Русь моя, вечной быть рождена,
И тебе каждый миг я готов служить.
Не могу надышаться тобой сполна,
Не смогу никому я обиду простить.


Рецензии