улыбнемся обидам в лицо

Как же, все таки, мама права,
Порою бездумно ступаем как дети,
И, похоже, это не та глава,
Где счастье само приплывает в сети.
И, похоже, это не тот мотив,
Что звучал в голове, строя вечность,
Мы однажды посмели забыть,
Что все вокруг быстротечно.
Укутав сердце в прошедшее время,
В забытых словах ищем тепло,
Я прошепчу тебе-обними меня,
Давай улыбнемся обидам в лицо!


Рецензии