Не вините других

Не вините других за свои неудачи
Посмотрите на них по-другому,иначе
Вы поймёте,что в самом безвыходном деле
есть надежда успеть всё,что вы не успели

есть возможность понять,изменить,переправить
Что-то в жизни своей непутёвой наладить
Оглянутся назад,осознать все причины
Почему в жизни вашей всё это случилось

Изменить отношение к родным и знакомым
Может принять решение вопреки всем канонам
Разорвать круг порочный своих поражений
Я уверен,что к вам вдруг придёт озарение

Вы поймёте,что делать,как жить по иному
Не ища утешения осуждая другого
Вы начните с себя-к вам потянутся люди
И уж годы спустя вас никто не забудет.
 


Рецензии