И как же быть..

хочу по-ныть, ведь очень-очень бедный
но не решит ведь это всей моей беды
плевать на всех, лучше я буду вредный
опять слышу смешки своей судьбы

я нужен буду, это знаю
сестренке, маме иль коту
не нужен буду ЕЙ и это знаю
но ничего поделать не могу

не так, могу конечно я за ней побегать
ну пройдет она со мной еще денек,
могу стать, притвориться кем-то
побудет даже месяцок

но толку тут, наверное, немного,
ведь нужен не ТАКОЙ как я,
а нужен паренек без толку,
что понтуется, себя любя

потом и он откроет свои правды,
окажется не так хорош,
он будет чрезмерно наглый,
или вся хвала была всего лишь ложь

представители дурного пола все такие,
и пыль в глаза могЁм пускать,
и говорить что мы.. да мы для вас все сразу
и может даже частичку звезд смогЁм достать

но есть одна зараза, вы, глупые, нам верите всему
хотя не знаете нас сразу,
и не верите узнав нас наяву......


Рецензии