Без Тебя ничего не надо

***

Без Тебя ничего не надо:
Ни небесных благ, ни земных,
Бремя легко, а иго - благо
Лишь с протянутых рук Твоих.

Все, что Ты для меня приготовил,
Все, что в сердце взрастил Ты Своем,
Все, что есть у Тебя на ладони
Для меня на сейчас и потом,
Я возьму с благодарностью кроткой,
Каждый день отвергая грех…
Из ладоней Твоих печали
Мне дороже земных утех.


Рецензии