В Себе носил Бог наши жизни все

Не перестанет дух Творца хвалить,
Через Него и Им - всё стало быть! (Ин.1:3)
А без Него был только Он Единый,
Бог Вечный, Чудный, Неисповедимый.

Подумать только, человека свет
Горел внутри Создателя планет!
Светил всех созерцали мы творение,
И тьма объять то не могла свечение.

Была в Нём светом человечья жизнь,
Во Свете светом каждый был. Вернись,
Душа, обратно в чудный Свет Творца,
От тьмы освобождает Сын сердца!

Ведь всё, что на земле душа узнала
Греховного, через наследие Адама,
Забрал на крест Иисус. Ему отдай
Все бремена, ад поменяй на рай.

В Себе носил Бог наши жизни все.
Сегодня носим мы Христа в себе,
Любовь Его, что больше всякой тьмы
Спасения хочет душам всей земли.


Рецензии
В нашем сердце Спаситель живёт,
И душа Ему славу поёт!
Леночка, любви и новых строк
во славу Божию тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   29.12.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, избытка Божьего!

Елена Данилова 4   30.12.2014 13:00   Заявить о нарушении