Духовной жизни скелеты...

В духовной жизни всегда есть свои «скелеты»,
когда качества Духа в иглу ехидны обращают,
в обретаемой  мудрости вдруг сущее отвергают,
в эгоистичном самоутверждении находя ответы.

В постижении Духа есть Законов вечные ответы,
что неповторимостью  каждую Монаду наделяют,
сияние искр Божьих в Огонь Единого соединяют,
и через благодать Даров одолевают течение Леты.


Рецензии