Любовь плюс минус бесконечность

Любовь плюс минус бесконечность,
Открыты истины врата,
В реальность входит человечность,
Мир наполняет доброта.

Сквозь сердца солнечные шлюзы,
Течёт лучистая река,
Явилось время звёздной музы,
Вновь   первозданна нагота.

Сердечный Центр – Всеначало
И Бог, и Истина, и Свет,
Ждут у Всевышнего причала
Нас корабли,  а Нас всё нет…

Жизнь за «стеклом»* как в междумирье
До тела не доходит «ток»,
Род не пробудится  в бессилье,
Нет  мощи зачерпнуть исток.

Здоровый образ жизни - вектор,
Основа накопленья сил,
Чтобы внимания «прожектор»,
Сердечный Центр уловил.

….

*За стеклом эгоизма (эгоистической личности)


Рецензии
Огнич!Отлично! Поздравляю с Новолетием! Вдохновения и Счастья... Ареви

Ареви Шох   29.12.2014 08:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!
С НОВОЛЕТИЕМ!
С УВАЖЕНИЕМ,
Р

Огнич   29.12.2014 12:42   Заявить о нарушении