Ель пушистая подружка

Ель пушистая подружка,
со звездою на макушке.
Исполнять желанья рада,
загадай его как надо.

Встанешь с нею в хоровод,
счастлив будешь целый год.
Улыбайся людям утром,
ветер днём будет попутным.

Помогать другим старайся,
быть хорошим не стесняйся.
Счастье с этим обретёшь,
вот тогда и заживёшь.

Нужным людям важно быть,
чтобы сердцем не остыть.
Новый год и тот идёт,
чтобы радовать народ!


Рецензии