***

Идя по улице холодной,
По лужам прямо проходя,
И рассыпается в душе бездонной
Последний клок невинности, добра.

И ценное забрав с собою,
Он убежал во тьму ночную,
А ты осталась там лежать,
Ведь, не осталось, что есть брать.

Смешались чувства- дождь,кровь,слёзы,
"Ни время плакать,"-говорят,
Сказали оставаться сильной,
Да что он может понимать?
Этот ужасный. грязный мир!

И поднимаясь, думала она:
"Чем заслужила это я?"
"Ничем. -таков будет ответ,-
Со мной это случалось тоже,
Но ничего, пережила."

Смотря в глаза, ты понимаешь
Пустой тот взгляд, как у тебя.
Боится он. Чего? Не знаешь.
И будет он с тобой навсегда.


Рецензии